Notre carte et nos menus à Montluçon
Menu du mois
Du 30 Octobre au 1 Décembre
- Entrée :
Salade Auvergnate au Saint nectaire
ou
Terrine de poisson
- Plat principal :
Pavé de saumon sauce poireau curry
ou
Filet mignon de porc à la Duchambais
- Dessert :
Tiramisu revisité aux poires
ou
Moelleux au chocolat
| Entrées | Tarifs |
| Pâté aux pommes de terre Pâte brisée, pommes de terre, oignons, crème |
6.00€ |
| Tartelette au Saint Nectaire et lardons Tartelette salée, St Nectaire, lardons, œuf, crème |
5.50€ |
| Salade de gésier Salade, tomate, croûtons, œuf, gésiers |
7.00€ |
| Crème de légumes Potage de légumes frais |
6.00€ |
| Plats | Tarifs |
| Filet de poulet sauce agrumes Sauce à base de jus d’orange et citron, vin blanc, oignons, crème |
15.00€ |
| Faux filet charolais sauce poivre Sauce à base de beurre, poivre, cognac, fond de veau Faux filet 200g |
23.50€ |
| Filet de truite au bleu d’Auvergne Sauce à base de bleu d’Auvergne |
16.50€ |
| Salade composée | 12.00€ |
| Desserts | Tarifs |
| Fougnarde | 6.00€ |
| Coupe de glace du chef | 6.00€ |
| Panna cotta aux pastilles de Vichy | 7.00€ |
| Crème brûlée | 5.00€ |