Notre carte et nos menus à Montluçon
Menu du jour
- Entrée + Plat + Dessert + Café : 19€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 15.50€
Menu Semaine 28€
Du 31 juillet au 31 Août
- Entrée : Salade de porc à la duchambais ou Gaspacho à la tomate
- Plat : Blanquette de veau à l'ancienne ou Dos de cabillaud sauce citronnée
- Dessert : Moelleux au chocolat ou Tiramisu revisité aux fruits rouges
- Entrée + plat + dessert : 28€
- Entrée + plat ou plat + dessert : 22€
- Plat unique : 17€

Entrées | Tarifs |
Filets de poulets à la duchambais (Sauce à la moutarde, vin blanc, oignons, crème) | 6.00€ |
Tartelette au saint nectaire et lardons (Tartelette salée, st nectaire, lardons, œuf, crème) | 5.50€ |
Salade de Gésier (Salade, tomate, œuf, croutons, gésier) | 7.00€ |
Salade de haricots prince et thon (Haricots prince, thon émietté, œuf, oignons) | 6.50€ |


Plats | Tarifs |
Filets de poulets à la duchambais (Sauce à la moutarde, vin blanc, oignons, crème) | 15.00€ |
Faux-filet charolais sauce béarnaise (Sauce à base de beurre, jaune d'œuf, échalotes, estragon, cerfeuil, faux-filet 200g) | 23.50€ |
Pavé de saumon sauce poireaux, curry (Sauce à base de fond de légumes, poireaux et curry) | 16.50€ |
Salade composée | 12.00€ |
Desserts | Tarifs |
Fougnarde (Sorte de clafoutis aux pommes déglacé au birlou) | 6.00€ |
Coupe de glace du chef | 6.00€ |
Panna cotta aux pastilles de Vichy | 7.00€ |
Mousse au chocolat et éclats de meringue | 5.00€ |
