Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Notre carte et nos menus à Montluçon

Menu du mois

Du 30 Octobre au 1 Décembre

  • Entrée :
    Salade Auvergnate au Saint nectaire
    ou
    Terrine de poisson

     
  • Plat principal :
    Pavé de saumon sauce poireau curry
    ou
    Filet mignon de porc à la Duchambais

     
  • Dessert :
    Tiramisu revisité aux poires
    ou
    Moelleux au chocolat
Plat traditionnel français Montluçon
Entrées Tarifs
Pâté aux pommes de terre
Pâte brisée, pommes de terre, oignons, crème
6.00€
Tartelette au Saint Nectaire et lardons
Tartelette salée, St Nectaire, lardons, œuf, crème
5.50€
Salade de gésier
Salade, tomate, croûtons, œuf, gésiers
7.00€
Crème de légumes
Potage de légumes frais
6.00€

 

Cuisine française Montluçon
Cuisine française Montluçon
Plats Tarifs
Filet de poulet sauce agrumes
Sauce à base de jus d’orange et citron, vin blanc, oignons, crème
15.00€
Faux filet charolais sauce poivre
Sauce à base de beurre, poivre, cognac, fond de veau Faux filet 200g
23.50€
Filet de truite au bleu d’Auvergne
Sauce à base de bleu d’Auvergne
16.50€
Salade composée 12.00€

 

Desserts Tarifs
Fougnarde 6.00€
Coupe de glace du chef 6.00€
Panna cotta aux pastilles de Vichy 7.00€
Crème brûlée 5.00€

 

Dessert raffiné Montluçon